cuanto tengo que pagar por cambiar la fecha de regreso a españa

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Qué trámites puedo efectuar a través de “Gestiona tu reserva”?

Una vez emitido el billete electrónico a través de Iberia.com, podrás comprobar la situación de tus reservas (vuelos, fechas, horarios...), realizar consultas, cambios o reembolsos, siempre que lo permita la tarifa seleccionada, reservar asientos y comprar equipaje adicional. Si tienes una pre-reserva podrás acceder a ella para confirmarla o cancelarla.

También puedes incluir tus datos si viajas a uno de los países cuyos gobiernos exigen a Iberia que recopile Información Específica de los Pasajeros antes de comenzar tu viaje. Para todo ello, solo necesitas tu código de reserva y acceder a Gestión de reservas.

Información sobre vuelos: llegadas, salidas y horarios ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto.

HORARIOS DE LOS VUELOS: encuentra los itinerarios y horarios de los vuelos regulares y puente aéreo para un día en concreto seleccionando las ciudades de origen y destino.
Quiero cambiar las fechas/destino/origen de mi billete, ¿cómo debo hacerlo?

Si has realizado una reserva para un vuelo, siempre y cuando tu tarifa te permita cambios, puede realizarlos on-line.Para ello es necesario acceder a Gestión de Reservas

En el caso de que tu billete no permita el cambio a través de Iberia.com, puedes llamar a nuestro Centro de reservas o acudir a una oficina de venta para realizarlos.

Reembolsos y cambios901 111 500, 24h

¿Qué significa cuando aparece tarifa con restricciones/sin restricciones? Cuando hablamos de tarifas con restricciones nos estamos refiriendo a todas aquellas que tienen algún tipo de limitación en las condiciones, que pueden ser sobre el cambio o el reembolso. Normalmente son las tarifas más económicas.

Las tarifas sin restricciones serían todas aquellas que permiten cambios y reembolsos. Corresponden a las "tarifas turistas completas" y a las "tarifas Business completas".

La mayoría de las tarifas con restricciones NO PERMITEN reembolsos, devoluciones, cambios o llevan asociados unos gastos de gestión por servicios.