cuantas horas tengo que estar en vuelos nacional e internacional

Preguntas frecuentes relacionadas

Quiero cambiar las fechas/destino/origen de mi billete, ¿cómo debo hacerlo?

Si has realizado una reserva para un vuelo, siempre y cuando tu tarifa te permita cambios, puede realizarlos on-line.Para ello es necesario acceder a Gestión de Reservas

En el caso de que tu billete no permita el cambio a través de Iberia.com, puedes llamar a nuestro Centro de reservas o acudir a una oficina de venta para realizarlos.

Reembolsos y cambios901 111 500, 24h

¿Con qué anticipación puedo comprar en Iberia.com?
Horas mínimas necesarias para poder reservar a través de Iberia.com
6 horas 12 horas 24 horas 72 horas 96 horas
España Alemania República Checa USA Argentina
Austria Dinamarca Perú Argelia
Belgica Grecia Puerto Rico Brasil
Croacia Polonia Chile
Francia Rumanía Colombia
Holanda Suecia Costa Rica
Italia Cuba
Irlanda Ecuador
Malta Egipto
Portugal El Salvador
Reino Unido Guinea Ecuatorial
Suiza Guatemala
Honduras
Israel
Marruecos
México
Nicaragua
Nigeria
Panamá
Paraguay
Rusia
República Dominic.
Senegal
Turquia
Uruguay
Venezuela
Sudáfrica
Información sobre vuelos: llegadas, salidas y horarios ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto.

HORARIOS DE LOS VUELOS: encuentra los itinerarios y horarios de los vuelos regulares y puente aéreo para un día en concreto seleccionando las ciudades de origen y destino.