cuantas horas hay desde caracas a madrid

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Con cuánta antelación debo presentarme en el aeropuerto cuándo voy a viajar? Recomendamos presentarse en el aeropuerto al menos con dos horas de antelación a la salida del vuelo. Así, tendrás tiempo suficiente para facturar, entregar tu equipaje, pasar el/ los control(es) de inmigración y seguridad y llegar a la puerta de embarque.

La "hora límite de aceptación del vuelo" es el tiempo mínimo de antelación a la hora programada de salida en el que ya debes haber sido admitido al vuelo, tener facturado tu equipaje y estar en posesión de la tarjeta de embarque.
Recuerda que puedes ahorrar tiempo realizando el check-in online y utilizando nuestro servicio de MyBagTag si llevas equipaje.

Generalmente, nuestra hora límite es de 45 minutos para facturar y de 20 minutos para embarcar antes de la salida programada del vuelo. En algunos aeropuertos de nuestra red o según el destino, este tiempo límite puede ser superior por razones de seguridad.

Ver hora límite de facturación y de embarque
Oficinas de Iberia Encuentra en nuestra amplia red de oficinas la más cercana a ti: buscador de oficinas
Información sobre vuelos: llegadas, salidas y horarios ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto.

HORARIOS DE LOS VUELOS: encuentra los itinerarios y horarios de los vuelos regulares y puente aéreo para un día en concreto seleccionando las ciudades de origen y destino.