¿Cuál es la dirección de correo electrónico de Recursos Humanos?

Preguntas frecuentes relacionadas

No recuerdo bien los datos personales que escribí Si no consigues contestar correctamente a las información solicitada llegará un momento en el que bloquee tu usuario, si llega el caso deberás remitir a tu Centro de Servicios Iberia Plus un formulario (que se puede descargar en dicha página) cumplimentado, junto a una copia de un documento identificativo para que se proceda a enviar un nuevo PIN a tu dirección de correo almacenada en nuestra base de datos.
¿Cómo puedo modificar mis datos en Iberia Plus? Si eres usuario registrado en Iberia Plus, podrás actualizar tus datos personales cómodamente desde Iberia.com, en la pestaña Mi perfil >Datos personales.

El Nombre y Apellido del titular no puede ser modificado desde iberia.com. Consulta con tu Centro de Servicios de Iberia Plus
Iberia Empleo Accede a nuestro portal de empleo para consultar ofertas y gestionar tus solicitudes.