CREO QUE NO ME HE EXPLICADO BIEN EL DIA SABADO COMPRE UN PASAJE

Preguntas frecuentes relacionadas

Cómo confirmo mi reserva

Con Iberia no es necesario, pero si quieres confirmar tu reserva, puedes acceder desde la web a Gestión de reservas. Introduciendo el localizador y el apellido tendrás acceso a la información relativa al billete.

También podrás hacerlo llamando a Serviberia.

Si se produce algún cambio inherente a la programación de los vuelos, te avisaremos inmediatamente vía SMS al móvil o por email a tu correo electrónico.