Con cuanto tiempo puedo sacar la tarjeta de embarque

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Qué he de hacer en caso de extravío, sustracción o deterioro de mi tarjeta? Si alguna de estas circunstancias ocurriera, contacta con tu Centro de Servicios donde podrás solicitar una reestampación de tu tarjeta.
Te enviaremos una nueva tarjeta con el mismo número que la anterior.

De forma provisional, si lo deseas, puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta.
¿Con cuánta antelación hay que presentarse en el aeropuerto?
Hora límite para facturar: 45 minutos antes de tu vuelo
Hora límite para embarcar: 20 minutos antes de tu vuelo

En algunos aeropuertos de la red de Iberia, por razones de seguridad, existen tiempos límite superiores

Consulta la tabla de horas límite para facturar y los consejos para no perder tu vuelo aquí
¿Cómo hacer el Check-in online desde Iberia.com?

Haz el Check-in online en Iberia.com en 5 sencillos pasos, sólo necesitas un ordenador o tablet con conexión a internet. Si tienes un Smartphone puedes acceder a iberia.mobi o descargarte las aplicaciones para iPhone, Android o Blackberry.

1. Buscando tu reserva:
    Selecciona una de las dos opciones existentes para facilitar los datos de búsqueda.
  2. Selección del vuelo:
    Podrás seleccionar el/los vuelos que quieras facturar.
  3. Selección del asiento:
    Te ofrecemos la posibilidad de elegir tu asiento con mayor anticipación a un precio más económico que en el aeropuerto. Consulta las condiciones para hacerlo, en función de la clase en la que vuelas. Si no tienes preferencias y no has elegido ningún asiento antes del check-in, se te asignará uno sin coste y de forma aleatoria en el momento de obtener la tarjeta de embarque.
  4. Confirmar datos:
    Deberás comprobar que todos los datos son correctos antes de emitir las tarjetas de embarque.
  5. Emisión de tarjeta de embarque:
    Podrás imprimir la tarjeta de embarque desde un documento en PDF, recibir la tarjeta móvil por correo electrónico o recibir un SMS con un enlace para visualizar o descargar tu tarjeta móvil. 1 ejemplar de la tarjeta de embarque por vuelo o trayecto.
    Además si eres usuario de iPhone o iPod con versión de iOS6 o superior podrás descargar fácilmente tus tarjetas de embarque móvil al wallet (tarjetero) de Passbook.

Si solo viajas con equipaje de mano, comprueba la puerta de embarque en los monitores y ve directamente a la puerta de embarque previo paso por los controles de seguridad* donde deberás mostrar tu documentación.

* Los servicios de seguridad de los aeropuertos habiendo autorizado los procedimientos de facturación online podrán restringir y/o limitar el acceso a las zonas de embarque con carácter excepcional. En estos casos póngase en contacto con nuestro personal del aeropuerto que está a su entera disposición para ayudarle.

No me han salido las tarjetas de embarque, pero me dice que estoy facturado, ¿qué debo hacer? Si este es tu caso ahora podrás imprimir un duplicado de las tarjetas de embarque desde tu ordenador.
Recuerda que en caso de olvidar tus tarjetas de embarque, deberás ir a máquinas de check-in o pasar por los mostradores de facturación para solicitar una copia.