como hago para reconfirmar mi viaje?

Preguntas frecuentes relacionadas

Información sobre vuelos: llegadas, salidas y horarios ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto.

HORARIOS DE LOS VUELOS: encuentra los itinerarios y horarios de los vuelos regulares y puente aéreo para un día en concreto seleccionando las ciudades de origen y destino.
Cómo confirmo mi reserva

Con Iberia no es necesario, pero si quieres confirmar tu reserva, puedes acceder desde la web a Gestión de reservas. Introduciendo el localizador y el apellido tendrás acceso a la información relativa al billete.

También podrás hacerlo llamando a Serviberia.

Si se produce algún cambio inherente a la programación de los vuelos, te avisaremos inmediatamente vía SMS al móvil o por email a tu correo electrónico.

No he recibido confirmación de compra (envío correo electrónico) Si tú eliges hacer la reserva ahora y confirmar tu compra en un segundo momento, recibirás un email a tu dirección de correo electrónico con la confirmación de tu reserva, el código de reserva, el itinerario de tu viaje y la información de los pasajeros.
Si tú eliges reservar y que el cargo y la emisión de tus billetes se procesen de forma inmediata, recibirás un email a tu dirección de correo electrónico con la confirmación de tu compra, los números de billetes electrónicos emitidos por cada pasajero, el itinerario del viaje, la información de los pasajeros, los asientos elegidos etc.

En caso de no recibir el email con la confirmación de tu compra, por favor ponte en contacto con Serviberia en el numero 901 111 500.

En caso de que tu billete haya sido emitido por una agencia de viaje, te rogamos contacta con la misma.