como hacer una pre-reserva

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Puedo hacer una reserva sin estar registrado en Iberia.com? Sí. Para realizar una reserva o adquirir tus billetes no es necesario registrarte o contar con un perfil en iberia.com. No obstante los clientes Iberia Plus registrados tendrán la información sobre sus datos guardada (nombre de pasajero, forma de pago, etc.) para hacerles más fáciles sus compras, beneficiándose de las ventajas de ser un cliente Iberia Plus.

Para realizar una reserva o compra sin registrarse debes marcar la opción de "Si no eres titular de nuestro programa Iberia Plus" y luego "Continuar dando los datos de los pasajeros".

¿Cómo puedo recuperar y comprar una reserva hecha desde Iberia.com? Siempre y cuando la reserva que tienes haya sido hecha desde Iberia.com, podrás acceder a la compra de tu reserva desde Gestión de reservas.
  • Sin identificarte: Una vez se abra la página, deberás escribir el código de reserva y el apellido del pasajero y dar a continuar. En la siguiente pantalla aparecerán los datos de la reserva, y te indica dos acciones: cancelar plan de viaje (si es que no deseas comprar el billete) y confirmar (si deseas comprar el billete). Da a confirmar y en la pantalla siguiente rellena los datos necesarios para realizar la compra definitiva de tu billete.
  • Desde el "Área Personal": Una vez acceda, te mostramos el listado de reservas o compras realizadas a través de nuestra página Web. Para visualizar los datos del viaje, pulsa sobre el localizador de reserva o bien en la opción "ver detalle", esta opción te permitirá visualizar los datos de tu viaje o bien confirmar la compra de una reserva. Rellena los datos necesarios para realizar la compra definitiva de tu billete.
Existen excepciones debidas a las condiciones de compra, por las que no se permite recuperar una reserva para comprarla online, y/o dejar una reserva pendiente de compra.
¿Es necesario escribir los datos obligatorios siempre que hago una nueva reserva? Si eres cliente Iberia Plus, siempre que accedas con tu número de Iberia plus y tu PIN al "área personal de Iberia plus", tendrás tus datos prerrellenos, facilitándote el proceso de reserva o compra online.

Recuerda que en caso contrario, cada vez que realices una reserva deberás rellenar todos los datos.
¿Cómo puedo hacer una reserva para un grupo? Se considera reserva de grupo a partir de 10 pasajeros.

Es posible solicitar un presupuesto para un grupo, tanto a través de nuestro call centre, como a través de nuestra página web.

Para mayor información y para obtener el formulario para el presupuesto, ir al menú "Accesos rápidos" en la parte izquierda de la página de Inicio y seleccionar Reserva de Grupos