COMO CONSEGUIR PUNTOS ELITE

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Qué es un Punto Elite? Los Puntos Elite son los que se tendrán en cuenta a la hora de hacerle entrega de las tarjetas Plata, Oro y Platino. Son aquellos que se obtienen mediante operaciones aéreas con el Grupo Iberia*, Binter, Vueling, Iberia express o las compañías oneworld sin tener en cuenta promociones u ofertas especiales.
Los Puntos Elite ( PE) necesarios para el acceso a los niveles superiores de tarjetas Iberia Plus serán contabilizados del 1 de Abril del año en curso hasta el 31 de Marzo del año siguiente.
* El Grupo Iberia está formado por Iberia, Iberia Regional/Air Nostrum (IB8XXX) e Iberia Express.
Funcionamiento y servicios de Iberia Plus

El Programa Iberia Plus ofrece a sus titulares la posibilidad de obtener Avios y Puntos Elite al consumir productos y/o servicios de las Compañías Participantes y canjearlos después por otros productos y/o servicios de dichas Compañías. Puedes conseguir vuelos, estancias en hoteles, alquileres de coches..., tener reservas automáticas de asiento con tus preferencias, prioridad en las listas de espera del aeropuerto, acceso a Ofertas exclusivas., completo seguro de viaje con amplias coberturas... Y gracias a la revista Iberia Plus podrás mantenerte al día de todas la ventajas del programa.

Así es como funciona:

1. Date de alta en Iberia Plus (recibirás tu tarjeta Iberia Plus)
  2. Presenta siempre tu tarjeta
  3. Acumula Avios y Puntos Elite (descubre como obtenerlos aquí)
  4. Disfruta de tus Avios y puntos Elite (descubre como utilizarlos aquí)

Consulta las condiciones del Programa Iberia Plus

¿Qué puedo hacer con mis Avios?

• Puedes reservar vuelos en Iberia para ti o para quién quieras a cambio de tus Avios: calcula los destinos disponibles en Disfruta tus Avios y reserva tus billetes con cargo a Avios.
  • Puedes reservar noches de hotel.
  • Reservan vuelos, noches de hotel y alquiler de coches, en ofertas de ocio o realizando compras en los más de 90 partners que tienes a tu disposición.
  • Puedes realizar el pago de tus vuelos combinando Avios y dinero, tanto si reservas en iberia.com como si lo haces en los Centros de Servicios Iberia Plus.
  • Desde la sección "Mis Avios" de tu perfil, puedes transferir Avios a cualquier usuario que sea titular de una tarjeta Iberia Plus.
  • Puedes utilizar tus Avios para cambiar tu reserva en clase turista (tarifa Y, B o H) por clase Business: en tu Centro de Servicios Iberia Plus o en cualquier Oficina de Ventas de Iberia.

¿Cómo consigo Avios con mi tarjeta Iberia Plus? Identifícate como titular de la tarjeta Iberia Plus cada vez que vueles con Iberia o cuando contrates los servicios de cualquiera de las compañías asociadas al Programa, obtendrás Avios que podrás canjear por vuelos, estancias en hoteles, alquileres de coches y otros servicios. Adicionalmente conseguirás Puntos Elite, con los que podrás acceder a niveles superiores de tarjeta Iberia Plus, cuando realices vuelos con Iberia o con las compañías aéreas asociadas al Programa.
Consulta en Iberia.com las más de 90 compañías asociadas al Programa, que te ayudarán a sumar Avios.
¿Qué necesito para darme de alta en Iberia Plus? Si eres cliente del programa Iberia Plus, habrás recibido en tu correo electrónico un número secreto (contraseña) o PIN para acceder a tu área personal donde podrás modificar tus datos de contacto, suscribirte a comunicaciones, etc., quedando automáticamente registrado online.

Si eres miembro del programa Iberia Plus, pero nunca te habías registrado anteriormente en Iberia.com, podrás acceder a través de "¿olvidó o no tiene pin?", donde se te pedirá que rellene tu número de tarjeta Iberia Plus y continuará comprobando los datos que proporcionó al unirte a Iberia Plus y ampliándolos o corrigiéndolos en caso de ser necesario.

Si no perteneces a Iberia Plus podrás darte de alta desde iberia.com. Tan sólo deberás completar un breve formulario y en unos días recibirás tu tarjeta en su domicilio. Hasta entonces puedes imprimir una replica de tu tarjeta en papel justo al final del proceso de alta o simplemente anotar tu número de tarjeta.

Si quieres ampliar información, contacta con tu Centro Iberia Plus: 901 201 214 24h de Lunes a Domingo.